Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение griz07rzn » 25 янв 2017, 21:52

Для hantek cp-65 . Нет настройки не у кого? А то взял такие а 0 не как нормально но не выставляется. Вот в этом месяце арра32 непойми что стал показывать , отдал их по гарантии теперь жду результат. А сегодня посмотрел на показания hantek и думаю может в осцилографом дело.
griz07rzn
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 00:34

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Юрий » 25 янв 2017, 23:07

Юрий
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение griz07rzn » 26 янв 2017, 03:33

Спасибо нашел. Но как сохранить свою настройку.
griz07rzn
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 00:34

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Михаил777 » 02 фев 2017, 04:41

Подскажите пожалуйста с настройками для клещей хантек 650. Не понял как сделать настройку для второго положения на клещах. Если я правильно понял первае положение 1мВ/1А настройка в диамаге под нее будет
Мин. 0 В/ 0 А ; Мах 0,65 В/ 650 А. И по аналогии второе положение 10мВ/100мА настройка на диамаге под нее Мин. 0 В/ 0 А, мах 65 В/650А. Явно не может быть такого... Или на разных положениях разные пределы по току, тогда где какие? Еще заметил на фото в нете на клещах во втором положении подписанно 1мВ/100мА, а на моих 10мВ/100мА.(может потделка?) Помогите пожалуйста разобраться, только начинаю осваивать прибор, вопросов куда больше, чем ответов... )))
Михаил777
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 17:23

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение anton_v81 » 02 фев 2017, 05:31

У меня на хантек 650 по порядку: off - 1mV/100mA - 1mV/1A
anton_v81
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область Рощино

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Михаил777 » 02 фев 2017, 17:10

anton_v81 писал(а):У меня на хантек 650 по порядку: off - 1mV/100mA - 1mV/1A


Напиши пожалуйста, как у тебя настроено для разных положений переключателя
Михаил777
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 17:23

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение anton_v81 » 03 фев 2017, 05:12

Михаил777 писал(а):
anton_v81 писал(а):У меня на хантек 650 по порядку: off - 1mV/100mA - 1mV/1A


Напиши пожалуйста, как у тебя настроено для разных положений переключателя

Привет,я ещё ничего не настраивал, мне только клещи пришли сразу подключил через арра32, просто проверить и вот что получилось
Вложения
тест электропитание.png
электропитание киарио
тест электропитание.png (84.09 Кб) Просмотров: 2328
anton_v81
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область Рощино

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Михаил777 » 03 фев 2017, 21:42

anton_v81 спасибо ,разобрался с настройками!
Михаил777
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 17:23

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Михаил777 » 08 фев 2017, 06:04

anton_v81 С клещами такая же история как у тебя. Наверно так и должно быть. Несколько раз в личку тебе пытался ответить, сообщения так и висят в исходящих...
Михаил777
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 17:23

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение dmiha.73 » 17 фев 2017, 10:10

здравствуйте, хотелось бы узнать по настройкам. снимал сигнал с регулятора давления в рампе в выборе теста не нашел, а в анализе есть, надо создать настройки?
Вложения
диамаг.png
диамаг.png (132.61 Кб) Просмотров: 2080
рампа.png
рампа.png (117.06 Кб) Просмотров: 2080
С уважением,Михаил
dmiha.73
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 03 фев 2017, 02:50
Откуда: Ростовская область, Лихая

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aleksejsh и гости: 2