Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение TRV » 19 июн 2015, 02:51

Подскажите пожалуйста,как настроить диф канал ? Хочу попробовать повесить сигнал с шунта 750 А .для теста электропитание.
TRV
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение TRV » 20 июн 2015, 04:55

Разобрался с настройкой диф канала.
TRV
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение parktronik » 16 авг 2015, 05:21

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как правильно произвести настройки осциллографа и методику проверки импульса на форсунках Системы Common Rail. Заранее благодарен за ответ. С уважением Григорий
parktronik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 00:48
Откуда: Казахстан. Астана

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Autobott » 07 окт 2015, 23:25

Здравствуйте уважаемые одноклубники, присоединяюсь к выше сказанному, насчёт настроек форсунок СDI , и. ещё прошу подсказать как на строится под сигнал с датчика холла карбюраторных авто ( к примеру Ваз 2108?)
Autobott
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 04:28

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Serg57i » 08 окт 2015, 05:32

Autobott писал(а):Здравствуйте уважаемые одноклубники, присоединяюсь к выше сказанному, насчёт настроек форсунок СDI , и. ещё прошу подсказать как на строится под сигнал с датчика холла карбюраторных авто ( к примеру Ваз 2108?)


Работу форсунок GDI я смотрел на таких настройках и так подключался.

Сигнал форсунки GDI.png
Сигнал форсунки GDI.png (133.87 Кб) Просмотров: 17231
Подключение.png
Подключение.png (45.3 Кб) Просмотров: 17231


А это по снятию сигнала ДХ

Настройки - сигнал ДХ Ауди 100.jpg
Настройки - сигнал ДХ Ауди 100.jpg (122.62 Кб) Просмотров: 17231
Способ подключения к ДХ.jpg
Способ подключения к ДХ.jpg (104.41 Кб) Просмотров: 17231
Serg57i
 
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Autobott » 08 окт 2015, 07:40

Serg57i - дружище благодарю за помощь , все четко и внятно !
Autobott
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 04:28

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Autobott » 09 окт 2015, 06:53

Еще вопрос , как настроить Мага для снятия сигнала накачки катушки иммо ?
Autobott
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 04:28

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Виджар » 10 окт 2015, 04:02

Выставляешь на осцике на каком нибудь канале диапазон на минимум. Можно пробовать и на "АВТОрежиме". Подсоединяешь к этому каналу индуктивную линейку...... Линейку прислоняешь к замку зажигания, в район предполагаемой катушки иммо, и.... вуа-ля! :)
Вложения
3333.png
3333.png (24.03 Кб) Просмотров: 17168
накачка Geely.png
накачка Geely.png (11.24 Кб) Просмотров: 17168
Виджар
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Мастеровой » 10 окт 2015, 17:39

Ну так надо чтобы добавили в настройки к новой версии Диамага...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Babuka » 19 окт 2015, 01:36

Ребят, по чему так получается? Настройки Алекса для версии 1.4.
Вложения
ДД.PNG
ДД.PNG (76 Кб) Просмотров: 16832
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bomb78 и гости: 4