Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение AutoBot » 15 мар 2015, 19:55

Юрий писал(а):
а как насчет настройки для считывания сигнала блик кода с диагностической колодки например
А это ,пардон,я не знаю....Может кто поможет?

Может все же есть у кого какие то мысли по етому поводу ?
AutoBot
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 07:59
Откуда: г. Косов

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 15 мар 2015, 23:08

Выбирайте режим Экспресс-пробник, переключитесь в режим самописца и пишите сигнал. Потом, можете просмотреть и посчитать импульсы.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение vladimisafrono » 05 апр 2015, 09:18

Добрый день.Alex_42 помогите пожалуста создать настройки для АРРА 32 600А На 1 канал,а U АКБ на 3 й.Сам ни как не догоню. :!: :?:
Стучитесь в ДВС и он Вам откроется!
vladimisafrono
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 19:13
Откуда: Липецк

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 05 апр 2015, 23:43

vladimisafrono писал(а):Добрый день.Alex_42 помогите пожалуста создать настройки для АРРА 32 600А На 1 канал,а U АКБ на 3 й.Сам ни как не догоню. :!: :?:

Вот смотрите, все в архиве...
Вложения
Добавление настройки.rar
(1.56 Мб) Скачиваний: 571
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение vladimisafrono » 06 апр 2015, 18:28

Спасибо большое.Но я ни как не могу понать как изменить единицу измерения с вольтов на Амперы в канале токовых клещей.
Стучитесь в ДВС и он Вам откроется!
vladimisafrono
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 19:13
Откуда: Липецк

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 06 апр 2015, 19:04

vladimisafrono писал(а):Спасибо большое.Но я ни как не могу понать как изменить единицу измерения с вольтов на Амперы в канале токовых клещей.

Смотрите.
Вложения
Настройки канала.png
Настройки канала.png (67.82 Кб) Просмотров: 14777
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение sanya.map » 09 апр 2015, 17:18

Добрый день! Смотрел тему примеры по ДД и не понял где можно так настроить программу Д2 как тут? viewtopic.php?f=8&t=64
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение kikozik » 10 апр 2015, 08:03

sanya.map писал(а):Добрый день! Смотрел тему примеры по ДД и не понял где можно так настроить программу Д2 как тут? viewtopic.php?f=8&t=64

Это настройки в Д1(2011 год).А что Вы хотите настроить в Д2?
Вложения
настройки ДД.jpg
настройки ДД.jpg (111.9 Кб) Просмотров: 14611
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Casper6791 » 02 июн 2015, 23:16

Прошу прощения малость запутался выложите ,если не трудно самые актуальные настройки для МТ для версии 1.3.1.1 .Аlex_42 ответил (на форуме есть) я что запутался с поиском последних.
Casper6791
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение sanya.map » 03 июн 2015, 20:58

kikozik писал(а):
sanya.map писал(а):Добрый день! Смотрел тему примеры по ДД и не понял где можно так настроить программу Д2 как тут? viewtopic.php?f=8&t=64

Это настройки в Д1(2011 год).А что Вы хотите настроить в Д2?

Линейка симпатичная с инфой ВМТ,Раб.Ход,НМТ и т.д.
sanya.map
 
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bomb78 и гости: 5