Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Мастеровой » 02 мар 2015, 03:17

Alex_42 писал(а):К выходу следующей версии ПО выложу обновленные настройки. Сейчас, для проверки ДМРВ, ДПДЗ выбираем тест Экспресс-диагностика, Щуп-игла и переключаемся на режим Самописец. Входной диапазон устанавливаем в 5 В. Для лямбды - то же самое, только диапазон 1 В.


Да и ещё добавьте туда настройки для проверки датчика скорости на Ладах... Или подскажите как сделать самому...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение TRV » 02 мар 2015, 21:55

А если настройки будут разные-это отразится при просмотре скаченных файлов с форума ?
TRV
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 02 мар 2015, 22:10

TRV писал(а):А если настройки будут разные-это отразится при просмотре скаченных файлов с форума ?

Нет.
Alex_42
 
Сообщения: 2554
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 03 мар 2015, 21:39

Чета как то совсем от темы отошли.
Вот сюда про датчик скорости перенес сообщения
viewtopic.php?f=9&t=358
admin
Администратор
 
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение TRV » 04 мар 2015, 05:30

Еще перенесите сюда из темы Пожелания в по-про то как настройки установить из архива.
TRV
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение AutoBot » 04 мар 2015, 07:38

Alex_42 писал(а):К выходу следующей версии ПО выложу обновленные настройки. Сейчас, для проверки ДМРВ, ДПДЗ выбираем тест Экспресс-диагностика, Щуп-игла и переключаемся на режим Самописец. Входной диапазон устанавливаем в 5 В. Для лямбды - то же самое, только диапазон 1 В.

Проблема остается , никак не выходит проверить сигнал к примеру ДПДЗ. Ребята если можна закиньте скрин с настройкой етого датчика ! По ходу со всем разобрался а с етими ДМРВ ДК ДПДЗ никак не читает сигнал все по нулям ..
AutoBot
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 07:59
Откуда: г. Косов

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Serg57i » 05 мар 2015, 02:00

AutoBot писал(а):Проблема остается , никак не выходит проверить сигнал к примеру ДПДЗ. Ребята если можна закиньте скрин с настройкой етого датчика !


Проверка ДПДЗ - настройки.png
Проверка ДПДЗ - настройки.png (111.46 Кб) Просмотров: 11830
Проверка ДПДЗ.7z
(398.53 Кб) Скачиваний: 296
Serg57i
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Юрий » 05 мар 2015, 02:41

скрин с настройкой етого датчика !
Новый рисунок (4).jpg
Новый рисунок (4).jpg (60.29 Кб) Просмотров: 11839
Вот ваш сигнал и настройка.-0.3в----+5.0в. Для ДК -0.3в-----+1в,для ДМРВ -0.3в---+5в
Юрий
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение AutoBot » 08 мар 2015, 20:50

Юрий писал(а):
скрин с настройкой етого датчика !
Новый рисунок (4).jpg
Вот ваш сигнал и настройка.-0.3в----+5.0в. Для ДК -0.3в-----+1в,для ДМРВ -0.3в---+5в
Спасибо Юрий с етим разобрались , а как насчет настройки для считывания сигнала блик кода с диагностической колодки например Опель Вектра А ?
AutoBot
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 07:59
Откуда: г. Косов

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Юрий » 08 мар 2015, 21:42

а как насчет настройки для считывания сигнала блик кода с диагностической колодки например
А это ,пардон,я не знаю....Может кто поможет?
Юрий
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aleksejsh и гости: 3