Настройки для Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение admin » 30 дек 2013, 19:47

Ок добавлю сейчас еще один нолик, как раз новое по заканчиваю. Завтра по идее выложу его. Заодно проверите.
Хотя лишний ноль и не нужен в данном случае, и так все замечательно получается.

Смотрите:
зависимость линейная в данном случае
0.001в=0.1А
0.4 в=40А
соответственно 0в=0а.
То есть в итоге получается вот такая настройка
токовые клещи.PNG
токовые клещи.PNG (12.52 Кб) Просмотров: 16882


И нам не важно, может ли реальный сигнал от этих клещей в данном случае (или какого то другого датчика) проходить через ноль.
Главное чтобы его сигнал попадал на часть этой прямой выше нуля (совпадал с нею). В итоге пересчет будет сделан верно.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 30 дек 2013, 23:16

Так как в новой версии ПО настройки линейки будут храниться теперь не в реестре, а в файле diamag.ini, то выкладываю этот файлик с настройками линейки. Цветовая схема там моя. Поэтому, кому не понравится, то можете установить свои настройки. Они сохранятся при выходе из ПО.
Вложения
diamag2.rar
(1.12 Кб) Скачиваний: 422
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение SLA » 15 янв 2014, 04:06

а нету ли готовые настройки как в предыдуших версиях ?
SLA
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 08:32

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 15 янв 2014, 04:17

Завтра, послезавтра выложу.
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 16 янв 2014, 15:10

Настройки для Диамага2. Старую папку и файл удалить. Эти записать вместо старых.
Вложения
Настройки.rar
(17.87 Кб) Скачиваний: 615
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Vul » 16 янв 2014, 15:43

Alex_42 писал(а):Настройки для Диамага2. Старую папку и файл удалить. Эти записать вместо старых.


спасибо
Vul
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение SLA » 16 янв 2014, 18:12

спасибо
SLA
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 08:32

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Мастеровой » 24 мар 2014, 00:19

Alex_42 а не могли бы вы добавить в настройки измерение ДМРВ на ВАЗах щупом-игла. Я только купил Диамаг и поэтому пока идет только процесс освоения прибора.
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 24 мар 2014, 00:24

Мастеровой писал(а):Alex_42 а не могли бы вы добавить в настройки измерение ДМРВ на ВАЗах щупом-игла. Я только купил Диамаг и поэтому пока идет только процесс освоения прибора.

Если надо, то сделаю... Канал для ДМРВ любой поставить?
Alex_42
 
Сообщения: 2557
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для Диамаг 2

Сообщение Мастеровой » 24 мар 2014, 01:59

Да пожалуй можно любой, но лучше 3...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: александр159 и гости: 2