Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 12 дек 2013, 11:48

У меня, что странно, ни разу такого не было. Может, из-за того, что комп заземлен и на на все кабели ферриты-защелки надел?
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение urri » 14 дек 2013, 03:41

насчет защелок не знаю,а земля меня спасла в случае и со звуковухой внешней юсбишной,на стационаре долго боролся с зависаниями в ответственный момент записи,потом случайно коаксиал без пвх изоляции попал на батарею отопления ,комп отзывался покорностью ,ну и понял,где зарыта собака))
urri
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 04:21
Откуда: серов

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6