Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение ncp » 07 дек 2013, 04:53

Не думаю, что из-за ВВ. У меня такое окно появилось при подключении осциллографа к ноутбуку и установки версии ПО 1.2.3. дома, а не около работающей машины.
До этого Диамаг использовался на стационарном компе с ПО 1.2.2. Возможно действительно хочет обновиться микропрограмма, но я так и не дождался, выключил бук.
Больше окно не появляется.
ncp
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 май 2013, 06:46
Откуда: Оренбургская область

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение rins » 07 дек 2013, 06:01

было также. решилось перезагрузкой.
rins
 
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 07 дек 2013, 06:21

EvSan писал(а):
Что это1.jpg


Доброго здоровья всем!
Ребята подскажите что это такое?
У меня последнее время начались глюки с прогой в настройках выбираешь ДИС или линейку не важно что, включаешь пуск через секунд 5 кнопка сама переключает на стоп на экране никаких осцилок не кажет. Закрываешь прогу опять открываешь может показать может раз пять перезагружать. Потом выходит это окно нажатие на кнопку пуск или закрыть никаких результатов не приносит закрыть можно только через диспетчер задач.


У меня пару раз такая же фигня вылезала,спросим у Алексея.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 07 дек 2013, 10:05

Парни, а операционка на компе какая у кого стоит? Просто, у меня на ХР такого ни разу не было.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение ncp » 07 дек 2013, 10:53

XP лицензионная, осталась от старого ноутбука. Бук из последних, шел с предустановленной W8, но драйвера под ХР нашел.....
ncp
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 май 2013, 06:46
Откуда: Оренбургская область

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 07 дек 2013, 12:55

Операционка 7 винда лицензия
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 07 дек 2013, 14:58

Т.е., такое окно появлялось при подключении осцилла к usb? Надо попробовать. У меня стационарный комп и осцилл постоянно подключен. Ну, и подождем ответ Алексея.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение admin » 07 дек 2013, 18:38

Такое возможно из за следующих причин:
1. очень сильные помехи, например от системы зажигания
2. плохой контакт в юсб разъеме ( сам несколько раз сталкивался)
3. Из за стороннего софта который мешает работе. 100% известно (на настоящий момент) о глюках от USB модемов. (у меня тоже такое при подключенном модеме как то вылазило). Еще недавно выяснилось о возможных конфликтах с антивирусным ПО.(именно такого эффекта не было но думаю тоже вполне могло быть) Конкретно мешал работе AVAST. проблема решилась помещением diamag2.exe в список доверенного ПО в антивирусе.

В текущих версиях ПО все функции в этом окне заблокированны. Навредить прошивке вы не сможете физически.
Конкретно отловить и как то исправить это пока не получается, так как надо чтобы у меня в момент отладки такой эффект появился. А оно очень редко и непредсказуемо бывает.
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 07 дек 2013, 23:49

Алексей спасибо за ответ будем искать причину.
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение urri » 12 дек 2013, 04:03

у меня тож такое лезло одно время,бывало,перезагружал-не помогало,подключал юсби модем,запускал диамаг,и все,работал до выключения,я сперва думал,это заложено изначально в по диамага,потом выяснилось,что сыр бор от вв,причем не от всех подряд,и,следую совету опытных,использовал информацию,выложеную на этом форуме и внедрил в вв датчик феррит с проволокой и забыл про глюки всякие.P.S.глюки и на 7-ке были и на хр-шке
urri
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 04:21
Откуда: серов

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sahaysky, Shefer, weolver, Yahoo [Bot] и гости: 8