Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 22 окт 2013, 14:00

Масштаб стоит 100%, на вкладке выпуск все норм.
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 22 окт 2013, 14:36

А винда лицензия или сборка?
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 22 окт 2013, 23:07

Первый раз в жизни лицензия. Купил нетбук с виндой, если надо параметры скину.
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 22 окт 2013, 23:26

EvSan писал(а):Первый раз в жизни лицензия. Купил нетбук с виндой, если надо параметры скину.

Вот так попробуйте в свойствах файла. Еще попробуйте видеодрайвер обновить.
Вложения
Совместимость.png
Совместимость.png (41.29 Кб) Просмотров: 2176
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 23 окт 2013, 00:56

Alex_42
Большое спасибо за заботу, но результат опять нулевой
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 23 окт 2013, 02:20

А какая версия ПО Диамага сейчас стоит? Если на старой такого не было, тогда напишите Алексею, чтобы заново ПО выслал. Может ошибка в файле.
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение admin » 23 окт 2013, 09:55

Напишите мне на почту серийник я по скину. Может с почты с ошибкой скачалось. Но скорее всего проблема в какой то настройке в видне у вас. Либо шрифт кривой. Могла какая то из установленных прог поменять его. На другом компе пробовали там так же?
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 24 окт 2013, 23:14

Алексей спасибо!
Кракозябры ушли, эффективность еще не проверял, хотя Алекс_42 тоже что-то заметил. Ему тоже огромное спасибо за участие.

Наверное правда скачалось с ошибкой.
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 06 дек 2013, 22:44

Что это1.jpg
Что это1.jpg (39.67 Кб) Просмотров: 2019


Доброго здоровья всем!
Ребята подскажите что это такое?
У меня последнее время начались глюки с прогой в настройках выбираешь ДИС или линейку не важно что, включаешь пуск через секунд 5 кнопка сама переключает на стоп на экране никаких осцилок не кажет. Закрываешь прогу опять открываешь может показать может раз пять перезагружать. Потом выходит это окно нажатие на кнопку пуск или закрыть никаких результатов не приносит закрыть можно только через диспетчер задач.
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.3 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 07 дек 2013, 00:49

Могу предположить, что из-за помех ВВ, осцил перешел в режим обновления ПО микроконтроллера, т.е. в режим программирования через встроенный загрузчик. У меня такого не было ни разу, интересно. Что Алексей скажет?
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7