рамка / линейка

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

рамка / линейка

Сообщение kikozik » 29 май 2013, 03:36

Выровнять линейку по ДПКВ.Почему не получается,что-то не доделано?
Вложения
Рамка по меткам ДПКВ.jpg
Рамка по меткам ДПКВ.jpg (107.5 Кб) Просмотров: 3488
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Рамка/линейка

Сообщение admin » 29 май 2013, 08:11

Да еще не готово
admin
Администратор
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Рамка/линейка

Сообщение kikozik » 29 май 2013, 08:26

admin писал(а):Да еще не готово


Спастбо,ждем.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Рамка/линейка

Сообщение kikozik » 29 май 2013, 10:04

Вопрос к Алексею.При каждом новом включении линейки настройка зоны опережения сбрасывается на 0,это не удобно,надо что-бы оставалась последняя настройка.
Хотелось бы иметь автонастройку линейки по датчикам (ДР.ДД.ДПКВ может еще по каким).Думаю очень удобная функция.Кто ЗА и далее просьба к Алексею .
Вложения
зона опережения в линейке.jpg
зона опережения в линейке.jpg (93.9 Кб) Просмотров: 3499
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Рамка/линейка

Сообщение admin » 29 май 2013, 10:58

Все в плане записано все будет.
admin
Администратор
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Рамка/линейка

Сообщение Alex_42 » 29 май 2013, 11:39

kikozik писал(а):Вопрос к Алексею.При каждом новом включении линейки настройка зоны опережения сбрасывается на 0,это не удобно,надо что-бы оставалась последняя настройка.
Хотелось бы иметь автонастройку линейки по датчикам (ДР.ДД.ДПКВ может еще по каким).Думаю очень удобная функция.Кто ЗА и далее просьба к Алексею .

Попробуйте создать свою настройку линейки по впуску, выпуску и опережению. А затем, сохранить ее. Опережение при этом сохраняется.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Рамка/линейка

Сообщение kikozik » 29 май 2013, 12:02

Alex_42 писал(а):
kikozik писал(а):Вопрос к Алексею.При каждом новом включении линейки настройка зоны опережения сбрасывается на 0,это не удобно,надо что-бы оставалась последняя настройка.
Хотелось бы иметь автонастройку линейки по датчикам (ДР.ДД.ДПКВ может еще по каким).Думаю очень удобная функция.Кто ЗА и далее просьба к Алексею .

Попробуйте создать свою настройку линейки по впуску, выпуску и опережению. А затем, сохранить ее. Опережение при этом сохраняется.


Попробовал.Настроил опережение 50 гр.,сохранил под своим именем,перевключил линейку,нажал "загрузить" и имя,зона опережения снова 0 гр.(50 гр.не сохранились).
Сразу еще вопрос.Попробовал раз пять,результат-0.Подвожу мышку к "Удалить настройку"-этих моих пяти -НЕТ,а в "Загрузить настройку" они присутствуют - так как тогда удалять?Может что-то не правильно делаю?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Рамка/линейка

Сообщение Alex_42 » 29 май 2013, 12:34

ок. Сейчас на работе. Буду дома, разберусь и отпишусь. Настройки линейки сохраняются в реестре. Подкорректирую и сброшу файл с настройками.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Рамка/линейка

Сообщение Alex_42 » 29 май 2013, 12:37

Еще вопрос - какая операционка на компе установлена?
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Рамка/линейка

Сообщение kikozik » 29 май 2013, 12:39

Alex_42 писал(а):Еще вопрос - какая операционка на компе установлена?

XP
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], platon777, Дмитрийй и гости: 1