Установка драйвера прибора на Windows7 64 бит

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Установка драйвера прибора на Windows7 64 бит

Сообщение SPIRIT7373 » 08 фев 2013, 00:41

Не могу установить прибор на Windows7 Ultimate. Система пишет, что драйвер устройства не имеет цифровой подписи. Есть конечно программа для установки драйверов в тестовом режиме, но это очень не удобно. Поскажите, как вы решили эту проблему.
SPIRIT7373
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 00:47

Re: Установка драйвера прибора на Windows7

Сообщение Alex_42 » 08 фев 2013, 01:32

Послать Винду подальше и продолжить установку...
Alex_42
 
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Установка драйвера прибора на Windows7

Сообщение SPIRIT7373 » 08 фев 2013, 03:21

Можно конечно винду и послать, но это не так как в XРюшке. WIN7 так устроена, что если драйвер не прошел сертификацию в Майкрософт, то его ни под каким соусом не заставить работать. Можно отключить через F8 при загрузке проверку цифровой подписи, но представьте только какое это мученье каждый раз загружаться таким образом. Вот я и прошу форумчан, у кого осцил функционирует на WIN 7 подсказки. Может я что-то не правильно делаю при установке?
Последний раз редактировалось SPIRIT7373 08 фев 2013, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
SPIRIT7373
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 00:47

Re: Установка драйвера прибора на Windows7

Сообщение Alex_42 » 08 фев 2013, 03:28

У меня ХР на рабочем. С семеркой не экспериментировал. Тогда вопрос к админу.
Alex_42
 
Сообщения: 2556
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Установка драйвера прибора на Windows7

Сообщение EDVARD » 08 фев 2013, 05:55

вот так и бьемся.у меня тоже 7-ка стоит только я с ноутбука работаю закрыл его он в сон ушел открыл дальше работает.только после перезагрузки через F8 больше не как.
EDVARD
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 21:07

Re: Установка драйвера прибора на Windows7

Сообщение SPIRIT7373 » 09 фев 2013, 04:15

Ну что же, делать нечего, придется ставить на ноут ХРюшку второй системой. С драйвером на WIN7 наверно всетаки есть решение, тему не закрываем, может кто даст ответ.
SPIRIT7373
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 00:47

Re: Установка драйвера прибора на Windows7

Сообщение stepyxa » 09 фев 2013, 05:04

Не знаю какие вы там проблемы нашли у меня все отлично работает на нетбуке с win7 ультиматум - иногда при записи самописцем работы при повторной записи бывает не хочет писать - помогает закрытие программы и открытие ее званого,но это ерунда 5 сек уходит на это
stepyxa
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 04:27
Откуда: Ростовская обл. г.Волгодонск

Re: Установка драйвера прибора на Windows7

Сообщение vano » 09 фев 2013, 16:18

У меня на 7 ке всё работает без проблем.
vano
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 02:45

Re: Установка драйвера прибора на Windows7

Сообщение admin » 10 фев 2013, 11:48

Драйвера под 7ку 64бит с цифровой подписью нет. Можно использовать софт для автоматизации выбора режима без проверки цифровой подписи.
У меня он к сожалению погиб вместе с хардом под новоый год. Как называлсоь честно говоря не момню. Заново не искал так как никто пока не просил.
И еще вариант, наверное самый правильный будет, но я еще не проверял. Использовать другой драйвер, он с цифровой подписью, в этом случае понадобиться ещё обновление прошивки осцила, далее все должно быть ок. Единственный минус - в дисетчере устройств осц будет виден как отладочная плата, но думаю это не критично.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Установка драйвера прибора на Windows7

Сообщение admin » 10 фев 2013, 11:53

>>вот так и бьемся.у меня тоже 7-ка стоит только я с ноутбука работаю закрыл его он в сон ушел открыл дальше работает.только после перезагрузки через F8 больше не как.
По поводу этого - буквально на прошлой неделе после перестановки системы на ноутбуке появилась похожая проблема. Причем система стоит с того же диска что и ранее (Windows XP). Заметил что проблема есть именно при услови что в момент засыпания запущено ПО оцила. Если по не запущено - то после того как ноут проснуля -все работает. Пока разбираюсь с этим.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Николай31 и гости: 2