Нет надписей в программе - одни "?????????"

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Нет надписей в программе - одни "?????????"

Сообщение Dominickanec » 01 авг 2020, 23:51

Коллеги, добрый день. Прошу помощи. Отправил товарищу Диамаг2 в Польшу... В качестве попробовать поработать этим девайсом. При инсталяции программы - все надписи в виде вопросов... Наверное в Виндовсе не хватает какого то шрифта.Какой шрифт используется в программе...
Dominickanec
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:15

Re: Нет надписей в программе - одни "?????????"

Сообщение Dominickanec » 02 авг 2020, 08:15

Dominickanec писал(а):Коллеги, добрый день. Прошу помощи. Отправил товарищу Диамаг2 в Польшу... В качестве попробовать поработать этим девайсом. При инсталяции программы - все надписи в виде вопросов... Наверное в Виндовсе не хватает какого то шрифта.Какой шрифт используется в программе...
Вложения
1.PNG
1.PNG (159.54 Кб) Просмотров: 294
Dominickanec
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:15

Re: Нет надписей в программе - одни "?????????"

Сообщение admin » 02 авг 2020, 23:25

Панель управления-языки и региональные настройки-язык для не юникоде программ - РУССКИЙ надо поставить!

Пусть напишет мне - могу прислать анлийскую версию ПО
admin
Администратор
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Нет надписей в программе - одни "?????????"

Сообщение Dominickanec » 03 авг 2020, 03:01

admin писал(а):Пусть напишет мне - могу прислать анлийскую версию ПО


ЕСли есть возможность, сбросьте пжлст английскую версию программы на dominickanec@yandex.ru
Dominickanec
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:15

Re: Нет надписей в программе - одни "?????????"

Сообщение admin » 03 авг 2020, 10:17

скинул
admin
Администратор
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4