WOW

Мануалы, книги, справочники. Только ссылки.

Re: WOW

Сообщение Виджар » 12 дек 2015, 06:05

sanya.map писал(а):Добрый вечер! У кого есть рабочая ссылка на Delphi 2014.3 или ткните,куда сходить?Только без установки VMware Workstantion 10.

А без виртуалки только с активацией файла за деньги. Ну или если у китайцев купил недавно сканер с этой версией, то бесплатно...у них же. А так вариантов с FREE пока нет. А что с виртуалкой не получается??
Виджар
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: WOW

Сообщение TRV » 12 дек 2015, 06:22

Виджар писал(а):
sanya.map писал(а):Добрый вечер! У кого есть рабочая ссылка на Delphi 2014.3 или ткните,куда сходить?Только без установки VMware Workstantion 10.

А без виртуалки только с активацией файла за деньги. Ну или если у китайцев купил недавно сканер с этой версией, то бесплатно...у них же. А так вариантов с FREE пока нет. А что с виртуалкой не получается??
Проги от китайцев убил ,случайно пару раз из за вайфая дома ,сначало Автокомовскую,потом в демо превратилась Делпфи :lol: ,купил диск с 2014.3 у китайца,где брал сканер,поставить мне не смогли(файл активации китаец не выслал по емейлу),скачал и установил виртуалку на дом.ПК(64) ,а на ноут рабочий не получилось,т.к разрядность системы другая(32) и виртуалка тоже другая нужна,вот с ней уже не получилось.Может с диска на яндекс диск выложить?
TRV
 
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: WOW

Сообщение sanya.map » 12 дек 2015, 18:40

Виджар писал(а): А без виртуалки только с активацией файла за деньги. Ну или если у китайцев купил недавно сканер с этой версией, то бесплатно...у них же. А так вариантов с FREE пока нет. А что с виртуалкой не получается??

Привет Виталь!!!Да давненько я брал свой одноплатник.А с вертуалкой проблем не будет я думаю,работал я с разными виртуальными машинами,попробую.Меня больше интересует привязка (синхронизация) проги с железом.
sanya.map
 
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: WOW

Сообщение sanya.map » 12 дек 2015, 22:48

TRV писал(а): Проги от китайцев убил ,случайно пару раз из за вайфая дома ,сначало Автокомовскую,потом в демо превратилась Делпфи :lol: ,купил диск с 2014.3 у китайца,где брал сканер,поставить мне не смогли(файл активации китаец не выслал по емейлу),скачал и установил виртуалку на дом.ПК(64) ,а на ноут рабочий не получилось,т.к разрядность системы другая(32) и виртуалка тоже другая нужна,вот с ней уже не получилось.Может с диска на яндекс диск выложить?

С форума.VMware11 ставится только на 64-битные системы.
VMware10 можно ставить и на 32-битные. Но работать под ней можно и с 64-битными гостевыми - при некоторых условиях, оговоренных в документации (основное - это включение режима виртуализации у процессора).
sanya.map
 
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: WOW

Сообщение sanya.map » 13 дек 2015, 23:11

Вот нарыл может и получится. Кто нибудь пробовал? Как бесплатно активировать Autocom 2014.3 или Delphi 2014.3
Вложения
Как бесплатно активировать Autocom 2014.3 или Delphi 2014.3.rar
(10.87 Кб) Скачиваний: 47
sanya.map
 
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: WOW

Сообщение TRV » 13 дек 2015, 23:42

Спасибо,второй китаец-это у которого купил я диск.
TRV
 
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: WOW

Сообщение sanya.map » 14 дек 2015, 01:42

Пролапатил форумы какие успел,понял,что версия autocom 13.3 более-менее,а остальное всё тоже самое.Вот читайте http://www.auto-com.su/bbs/view.php?id= ... =asc&no=32
sanya.map
 
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: WOW

Сообщение Abeev1 » 14 дек 2015, 23:15

То же пока пользуюсь версией 13.3. И периодически думаю обновиться, но что то останавливает.
Abeev1
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 04:46
Откуда: г. Знаменск Астраханская область

Re: WOW

Сообщение sanya.map » 15 дек 2015, 23:08

Вот зарегился с помощью друзей из поднебесной,что выкладывал выше,потестим.Так как у меня 13.3 тоже осталась,будет с чем сравнить.
Вложения
Ashampoo_Snap_2015.12.15_15h06m36s_002_.png
Ashampoo_Snap_2015.12.15_15h06m36s_002_.png (105.47 Кб) Просмотров: 562
Ashampoo_Snap_2015.12.15_15h04m58s_001_.png
Ashampoo_Snap_2015.12.15_15h04m58s_001_.png (121.51 Кб) Просмотров: 562
Ashampoo_Snap_2015.12.15_14h51m31s_001_.png
Ashampoo_Snap_2015.12.15_14h51m31s_001_.png (108.92 Кб) Просмотров: 562
sanya.map
 
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: WOW

Сообщение Sector_Tula » 16 дек 2015, 00:07

sanya.map писал(а):Вот зарегился с помощью друзей из поднебесной,что выкладывал выше,потестим.Так как у меня 13.3 тоже осталась,будет с чем сравнить.

Интересно :?: . Пишите о результатах. Стоит обновляться или нет....
Sector_Tula
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 17:25

Пред.След.

Вернуться в Литература по диагностике

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1