Датчик давления.

Помощь начинающим диагностам.

Re: Датчик давления.

Сообщение Casper6791 » 30 май 2015, 19:48

Всем добрый день подскажите какие датчики давления подходят к Диамагу 2?Сейчас в отъезде взял мотор тестер с собой забыл датчик давления в гараже.Какой можно купить ?Нахожусь в московском регионе может кто ссылку даст на сайт где можно заказать.За ранее буду благодарен.
Casper6791
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Re: Датчик давления.

Сообщение Alex_42 » 30 май 2015, 21:19

Тульский подойдет, от Диско. Питание только отдельно подключается.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Датчик давления.

Сообщение Casper6791 » 30 май 2015, 22:00

Alex_42 писал(а):Тульский подойдет, от Диско. Питание только отдельно подключается.

Спасибо Александр тоже уже на просторах нашел эту информацию.Питание только подать на датчик нужно 12 в.
Casper6791
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Re: Датчик давления.

Сообщение Casper6791 » 01 июн 2015, 06:20

20150531_221159.jpg
Извиняюсь,что не много не в тему про разрядник,если что перенесите куда надо.
20150531_221159.jpg (1.29 Мб) Просмотров: 949
20150531_221303.jpg
20150531_221303.jpg (921.56 Кб) Просмотров: 949
20150531_221303.jpg
20150531_221303.jpg (921.56 Кб) Просмотров: 949
Взял датчик одно хорошо у него в комплекте удлинитель уже есть.За одно и разрядник купил не стал зажимать деньги.Да ну и естественно это не реклама,если что не так прошу простить.
Вложения
20150531_221235.jpg
20150531_221235.jpg (1.29 Мб) Просмотров: 949
Casper6791
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Re: Датчик давления.

Сообщение студент » 08 окт 2015, 20:50

Доброго всем дня, тоже начинаю осваивать диамаг 2,такой вопрос, у меня ДД тульский к какому входу его нужно подключать и какие настройки под нее настраивать?
студент
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 00:28

Re: Датчик давления.

Сообщение vermilion88 » 09 окт 2015, 01:13

студент писал(а):Доброго всем дня, тоже начинаю осваивать диамаг 2,такой вопрос, у меня ДД тульский к какому входу его нужно подключать и какие настройки под нее настраивать?


1 вход - никакие настройки не нужны.
vermilion88
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 03:09
Откуда: Москва

Re: Датчик давления.

Сообщение студент » 09 окт 2015, 02:29

Спасибо большое
студент
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 00:28

Re: Датчик давления.

Сообщение mihaill » 08 авг 2016, 00:54

Добрый день. Датчиком давления померить давление турбины, 0.30-0.60-0.90 А как более детально,точно. В предела одного бара.
mihaill
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 22:46

Re: Датчик давления.

Сообщение Виджар » 08 авг 2016, 02:16

Ну можно сделать настройку ДД, типа "увеличенную". До 1,5 Бар для наглядности...т.к. турбины и больше 1 атм. дуют. )) К примеру так....
Вложения
55555.png
55555.png (51.44 Кб) Просмотров: 223
Виджар
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 00:24
Откуда: Белгородская обл.

Re: Датчик давления.

Сообщение mihaill » 08 авг 2016, 04:54

1.png
1.png (59.99 Кб) Просмотров: 209
2.png
2.png (61.22 Кб) Просмотров: 209
Виджар Спосибо большое, Повторил ваши настройки. Но измерения начинается не с нуля. Пробовал Автоматическую установку нуля .
mihaill
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 22:46

Пред.След.

Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ЕВГЕНИЙ и гости: 4