Хотел подружить Hantek 65 и Диамаг2

Помощь начинающим диагностам.

Хотел подружить Hantek 65 и Диамаг2

Сообщение Евгений1969 » 15 мар 2016, 03:28

хантек2.png
хантек2.png (48.3 Кб) Просмотров: 465
Помогите знающие люди...Правильно ли я привязал токовые клещи Hantek65 к Диамаг2?
Данные китайца:
1. DC Current: 1mV/10mA 10mA - 20A
2.DC Current: 1mV/100mA 100mA - 40A......В общем, в настройке точного диапазона, вышло:
0,001В - 0,01А
2,00В - 20A.
Грубый диапазон:
0,001В - 0,1А
4,00В - 40А
Ну и проверил настройки по току, при включении старого бензонасоса от ЗМЗ 4062.10 просто на столе...насос работал на сухую, без нагрузки. Осциллограмму прилагаю. И, если я правильно понимаю, точный диапазон можно делать более в узких пределах...задавая не 20А, а меньше?
Евгений1969
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 06:10

Re: Хотел подружить Hantek 65 и Диамаг2

Сообщение Юрий » 15 мар 2016, 03:42

Вот здесь гляньте , может годится ..http://diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=408&start=10#p11015
Юрий
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: Хотел подружить Hantek 65 и Диамаг2

Сообщение Евгений1969 » 15 мар 2016, 03:48

Блин...а я искал что-то похожее и не нашёл тему...сейчас обдумаю. Прошу прощения за лишнюю тему...только клещи пришли сегодня и я сразу хотел их испытать и плохо поискал на форуме похожую тему.
Евгений1969
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 06:10


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1