Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Помощь начинающим диагностам.

Re: Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Сообщение Jeka » 12 фев 2016, 14:58

Alex_42 писал(а):Осцилл и ПО у Алексея Занорина покупали? Или с рук? Похоже, что версия ПО не под ваш осцилл.

Да у Алексея и ПО 1.5 Алексей прислал на почту
Jeka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 04:04
Откуда: Челябинская область

Re: Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Сообщение SVP » 12 фев 2016, 15:07

процессор 1,7 Гиг-нормально ,а вот память слабовата 1 Гиг попробуй отключи антивирусник во время работы с диамагом
SVP
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

Re: Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Сообщение SVP » 12 фев 2016, 15:11

проверять не обязательно на машине просто подключи ДР и щуп игла на 4 канал синхро как указано в настройках и создай разрежение в ДР
SVP
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

Re: Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Сообщение Jeka » 12 фев 2016, 15:13

Понял попробую, а как уменьшить частоту оцифровки при записи
Jeka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 04:04
Откуда: Челябинская область

Re: Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Сообщение Alex_42 » 12 фев 2016, 15:21

Jeka писал(а):Понял попробую, а как уменьшить частоту оцифровки при записи

Ручкой "Частота".
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Сообщение Jeka » 12 фев 2016, 15:31

Короче поцепил Диамаг на столе без машины выбрал режим ДР на ХХ ко 2 входу потключил щуп иглу,дотрагиваюсь до иглы тоже самое
Вложения
стол.png
стол.png (79.63 Кб) Просмотров: 407
Jeka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 04:04
Откуда: Челябинская область

Re: Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Сообщение Jeka » 12 фев 2016, 15:52

Это происходит в режиме самописца а в режиме осциллографа картина другая нармальная
Вложения
стол 3.png
стол 3.png (42.54 Кб) Просмотров: 404
стол 2.png
стол 2.png (115.89 Кб) Просмотров: 405
Jeka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 04:04
Откуда: Челябинская область

Re: Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Сообщение frompmr » 12 фев 2016, 16:12

Возможно что это перегрев процессора или южного моста. У меня было так. До обеда работает нормально, а после начинаются вот такие глюки.
Установите развертку 50мс и частоту 50 кгц.
Вложения
24.png
24.png (159.52 Кб) Просмотров: 402
frompmr
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 04:20

Re: Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Сообщение Alex_42 » 12 фев 2016, 16:33

Для начала, сделайте повторный запрос Алексею на ПО.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Первое подключения ДИАМАГА2 к датчику разрижения

Сообщение Jeka » 12 фев 2016, 16:43

Отправил в личном разделе на автоматическую отправку обновления ПО так можна или лично на емаил адрес отправить,вот ещё фотки,температура проца и южного моста 45-47 градусов
Вложения
стол режим самописца.png
стол режим самописца.png (67.78 Кб) Просмотров: 400
стол режим осциллогрофа.png
стол режим осциллогрофа.png (53.81 Кб) Просмотров: 400
Jeka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 04:04
Откуда: Челябинская область

Пред.След.

Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4