Диамаг 2

Помощь начинающим диагностам.

Диамаг 2

Сообщение Сердж » 22 окт 2015, 16:53

Как правильно назвать тему даже и незнаю. но смысл вот в чем.Начал осваивать осцилограф. Работал с ноутбуком, заземление сделал. Пытался разобраться что измеряется емкостным датчиком а что индуктивнои линеикои. В один из моментов ноутбук перестал отражать все сигналы и выбросил маленькое окошечко на англииском что то про ошибку. Теперь программа запускается осцилограф видит номер осцилографа в нижнем левом углу показывает, все переключения есть но измерения никакие неснимаются.В режиме пробника подключил щуп с крокодилом померял 12в на акб тоже невидит.
Кто давно пользуется подскажите куда копать.
Сердж
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 04:41

Re: Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 22 окт 2015, 17:16

Обратитесь к Алексею на почту. Возможно, сбой в МК осцилла.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Диамаг 2

Сообщение Сердж » 27 окт 2015, 00:51

Диамаг отлежался ночь и заработал.
Сердж
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 04:41

Re: Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 27 окт 2015, 01:05

Подлечился, значит... :)
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Диамаг 2

Сообщение Сердж » 24 ноя 2015, 01:00

Еще подскажите, почему у меня на некоторых авто, тест эффективности невходит полностью в окно просмотра.
Вложения
2015-11-23_185819.png
2015-11-23_185819.png (15.26 Кб) Просмотров: 708
Сердж
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 04:41

Re: Диамаг 2

Сообщение Сердж » 24 ноя 2015, 01:03

Чуток увеличу.
Вложения
2015-11-23_190208.png
2015-11-23_190208.png (23.44 Кб) Просмотров: 708
Сердж
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 04:41

Re: Диамаг 2

Сообщение Мастеровой » 24 ноя 2015, 01:33

А что за авто? Перегазовку похоже не правильно делаете...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Диамаг 2

Сообщение pvzhar42 » 24 ноя 2015, 01:52

а это что такое ?
Вложения
Screenshot_37.png
Screenshot_37.png (106.49 Кб) Просмотров: 697
я ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Диамаг 2

Сообщение Vul » 24 ноя 2015, 03:42

Наверно что то вы неправильно сделали по настройки и подключении
Vul
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: Минск

Re: Диамаг 2

Сообщение titservik » 24 ноя 2015, 04:08

pvzhar42 писал(а):а это что такое ?

Выложите сам файл и тогда посмотрим что не так.
titservik
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 05:49
Откуда: п.Промышленная Кемеровская обл.

След.

Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1