Токовые клещи с разьемом BNG

Помощь начинающим диагностам.

Re: Токовые клещи с разьемом BNG

Сообщение konushin72 » 01 янв 2016, 22:33

ребята так все таки обрезать штатные разъемы и байонет припаивать?
konushin72
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 10:53
Откуда: тюменская обл

Re: Токовые клещи с разьемом BNG

Сообщение TRV » 01 янв 2016, 22:40

У меня к штатным прикручены провода с BNC.Просто хотел быстрее попользоваться.Посмотрите у ваших провод экранированый?-у меня нет,может потом поменяю на экранированый.
TRV
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Токовые клещи с разьемом BNG

Сообщение pvzhar42 » 02 янв 2016, 00:53

konushin72 писал(а):получил клещи аппа32 как их подключать к диамагу 2 у них разъем другой не bnc?
обрезать и припаивать bnc?

а какой у вас разъем? может в магазине переходник подобрать.
я ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Токовые клещи с разьемом BNG

Сообщение konushin72 » 02 янв 2016, 01:54

pvzhar42 писал(а):
konushin72 писал(а):получил клещи аппа32 как их подключать к диамагу 2 у них разъем другой не bnc?
обрезать и припаивать bnc?

а какой у вас разъем? может в магазине переходник подобрать.

да как в мультиметрах
konushin72
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 10:53
Откуда: тюменская обл

Re: Токовые клещи с разьемом BNG

Сообщение pvzhar42 » 02 янв 2016, 02:36

у меня клеще от fluke есть, так там наоборот бнс и в комплекте переходник как на цешку. так что поищите в радиомагазине, должен быть переходник. а если гарантия на ваши клещи не нужна, то думаю можно просто отрезать и припаять нужный разъем.
я ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Токовые клещи с разьемом BNG

Сообщение konushin72 » 02 янв 2016, 02:49

pvzhar42 писал(а):у меня клеще от fluke есть, так там наоборот бнс и в комплекте переходник как на цешку. так что поищите в радиомагазине, должен быть переходник. а если гарантия на ваши клещи не нужна, то думаю можно просто отрезать и припаять нужный разъем.


получается у моих токовых клещей два разъема - а бнс тоже два будут?
konushin72
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 10:53
Откуда: тюменская обл

Re: Токовые клещи с разьемом BNG

Сообщение pvzhar42 » 02 янв 2016, 03:13

я на верное не правильно сказал. на моем fluke переходник что-то вроде тюльпана. а если у вас два штырька висят, значит один "+" другой "-" припаивайте к бнс "+" к среднему, "-" на корпус.
я ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Токовые клещи с разьемом BNG

Сообщение konushin72 » 02 янв 2016, 03:17

т.е один бнс. вот фото.
Вложения
IMG_20160101_211509.jpg
IMG_20160101_211509.jpg (849.5 Кб) Просмотров: 426
konushin72
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 10:53
Откуда: тюменская обл

Re: Токовые клещи с разьемом BNG

Сообщение pvzhar42 » 02 янв 2016, 03:20

да.
я ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Токовые клещи с разьемом BNG

Сообщение TRV » 02 янв 2016, 03:22

Вот такой нужен http://injectorservice.com.ua/bnc_to_banana_female.php.Они еще и есть для варианта если BNC нужно к мильтиметру подключить .
TRV
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Пред.След.

Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: greandr2015, serikpai и гости: 1