Как считывать блинк коды систем ALDL - с помощью Диамаг 2 ?

Помощь начинающим диагностам.

Как считывать блинк коды систем ALDL - с помощью Диамаг 2 ?

Сообщение AutoBot » 30 мар 2015, 00:44

Решил создать отдельно тему по етому вопросу , потому как ответа на него в соседних ветках не получил . Думаю отдельная тема приглянется большему кругу одноклубников, а может и сам Алексей подскажет . Заранее всех благодарю !
AutoBot
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 07:59
Откуда: г. Косов

Re: Как считывать блинк коды систем ALDL - с помощью Диамаг

Сообщение Alex_42 » 30 мар 2015, 02:10

Как-то, приходилось считывать коды с Мазды Фамилии. Выбирал настройку Экспресс-диагностика-Пробник и переключался с режима осциллографа на самописец. Включал запись перед замыканием контактов на разъеме диагностики.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Как считывать блинк коды систем ALDL - с помощью Диамаг

Сообщение AutoBot » 30 мар 2015, 02:33

Alex_42 писал(а):Как-то, приходилось считывать коды с Мазды Фамилии. Выбирал настройку Экспресс-диагностика-Пробник и переключался с режима осциллографа на самописец. Включал запись перед замыканием контактов на разъеме диагностики.

Спасибо Аlex_42 , буду пробовать . Да еще вопрос на пробнике настройки остаются те самые?
AutoBot
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 07:59
Откуда: г. Косов

Re: Как считывать блинк коды систем ALDL - с помощью Диамаг

Сообщение Alex_42 » 30 мар 2015, 02:42

Да.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Как считывать блинк коды систем ALDL - с помощью Диамаг

Сообщение AutoBot » 31 мар 2015, 06:31

Ребята все в курсе что на самом то деле проблем с диагностикой Опелей никаких , их конечно же осталось малость но марку держать всеже надо , работаю со старыми Опель сканером , но есть несколько движков от Исудзу, их не читает ни один из известных сканеров, и что бы не тыкатся скрепкой и ето на глазах у клиента , можна посчитать импульсы с помощью Диамага , ето + 100% восторг самого клиента и на будущее таже реклама для приборчика , увидя на глаза что ранее ничем не читаемый автомобиль выдает коды на комп дядька почитает на кришечке как зовут ету чудо коробочку и все , дело зделано более ничего и не надо. Смысл надеюсь ясен !
AutoBot
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 07:59
Откуда: г. Косов

Re: Как считывать блинк коды систем ALDL - с помощью Диамаг

Сообщение маненок » 11 июн 2015, 05:07

Alex_42 писал(а):Как-то, приходилось считывать коды с Мазды Фамилии. Выбирал настройку Экспресс-диагностика-Пробник и переключался с режима осциллографа на самописец. Включал запись перед замыканием контактов на разъеме диагностики.

Подскажите пожалуйста на примере. Вместо этой перемычки пробник правильно? Спасибо!
Вложения
АВС.png
АВС.png (95.21 Кб) Просмотров: 839
маненок
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 03:12
Откуда: Ставрополь


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2