failed to set data for

Помощь начинающим диагностам.

Re: failed to set data for

Сообщение Alex_42 » 22 фев 2015, 22:17

Юрий писал(а):
драйвера 64 бит с подписью ставите?
Да,ставили ,после этого видит комп Диамаг ,но зависает когда вздумается.Закажу другой системник ( 7-ку копию того,что работает с Диамагом).

Для начала, смените USB-кабель.
Alex_42
 
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: failed to set data for

Сообщение Юрий » 22 фев 2015, 23:29

смените USB-кабель.
Вот об этом я не подумал.... Ведь на других компах работает..Спасибо за направление.
Юрий
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: failed to set data for

Сообщение TRV » 23 фев 2015, 01:04

admin писал(а):
Подскажите пожалуйста -при запуске программы Диамаг-2 появляется 'failed to set data for"(не удалось установить данные для)-чем это грозит и как исправить?

А вы папку diamag2 c диска переписали к себе, или так и запускаете?
И с диска и с установленой.

-все ровно выскакивает сразу при запуске п.о.Диамаг-2.Нажимаю OK -пропадает,но мне кажется что не так у меня :roll:

Что куда выскакивает и пропадает??? Подробнее опишите, какая последоватльность действий приводит к этому эффекту, скриншот и т д.
Запускаю п.о.1.2.8 или 1.2.9 -сначала появляется заставка Диамаг-2 ,потом вылазит сразу ошибки окно поверх.
2015-02-22_183112 скин 1.jpg

[quoteВиснет по при работе с прибором, или вы его даже не подключили а по виснет?
Я бы не сказал что виснет-кнопку OK нажимаю на сообщенни об ошибке и п.о. открывается дальше.
PS USB модемы отключены?
Пробовал и таки так-все .равно вылазит.
Антивирус какой? Чаще всего с авастом проблемы. Пропишите ПО диамага в доверенном по антивируса.
Каспер Internet Security -как прописать не знаю -пишет что заблокированых программ нет за последние 30 дней
TRV
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: failed to set data for

Сообщение TRV » 23 фев 2015, 01:21

На скине ярлык мастера установки Каспер Кристал-его уже нет на ноуте.И еще нельзя ли подправить на заставке Ваш адрес ? Ведь "театр начинается с вешалки" ;)
TRV
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: failed to set data for

Сообщение admin » 23 фев 2015, 10:23

Заставку поправлю, спасибо. Она у вас из за увеличенного шрифта в виндовс испортилась.
По поводу ошибки - вы так и не ответили на два важных вопроса выше.

1. ПО с диска к себе переписали на комп? Или так и запускаете с cd диска
2. Система какая 64 бит? Если да, то в свойствах ярлыка диамага поставить "запуск с правами администратора".
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: failed to set data for

Сообщение TRV » 23 фев 2015, 18:46

П.о. установлено установлено из полученного архива zip по электронной почте на email.На ноуте -32 разряда,уже писал в свойствах ноута после обьема ОЗУ было ;) При запуске с диска 1.2.8- на ноуте все равно ошибка вылазит.На домашнем П,К, windows7 домашняя базовая SP1 индекс производительности 5.7 Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E6750@2.66tGhz 2.66Ghz ОЗУ 3 гб 64 разряда-пока дома посмотрел а ошибка тут другая :oops: -Failed to create key dm2 file(не удалось создать ключ дм2 файл)-вылечил как Вы посоветовали для 64 разрядной(хотя драйвера и устанавливал для нее).Напишу подробно-навел мышь на ярлык дм2 на рабочем столе-клик правой кнопкой-выбираем(наводим мышкой)свойства-клик левой кнопкой мыши(можно и правой -путаюсь сам)-наводим мышку на совместимость-клик левой в уровне прав ставим галочку-выполнять эту программу от имени администратора и OK-потом комп. спросит разрешение внести изменения-разрешить-Все прога Дм-2 запустилась без ошибки :D Насчет увеличенного шрифта-вы правы,зрение очень сильно начало падать последнее 3 года,чем больше диоптрии выпиписывают тем хуже становилось(когда пользуюсь более слабыми очками глаза от компа не так устают)
TRV
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: failed to set data for

Сообщение TRV » 23 фев 2015, 22:31

:mrgreen: 4-й раз уже пищу :!: Не как не отправлятся .Проделал то же самое с ярлыком Дм-2 на рабочем ноуте-сработало ошибка не вылазит :o -система 32 разряда.Только винда просит разрешения внести изменения -нажимаюOK -П.О. запускается.По поводу что что то не так -сам виноват,нанажимал кнопочек пока изучал(почему прога не встала в заводские установки при перезагрузке :?: )Исправил так -в правом верхнем углу(Файл сервис окна помощь)нажал окна и поставил везде галочки в появившемся перечне. Скин захватить не удалось :oops:
TRV
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: failed to set data for

Сообщение admin » 24 фев 2015, 21:01

То есть все зарабоатло?

>>зрение очень сильно начало падать последнее 3 года
Монитор надо выбирать такой что бы размер пикселей было 0.21..0.26 мм. Если выходит за эти пределы то зрение будет портиться.
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: failed to set data for

Сообщение TRV » 25 фев 2015, 01:25

admin писал(а):То есть все зарабоатло?.
Да , спасибо за подсказки.Отдельно по зрению-спасибо,здоровье ни за какие деньги не купишь!!!!
TRV
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Пред.

Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ЕВГЕНИЙ и гости: 4