failed to set data for

Помощь начинающим диагностам.

failed to set data for

Сообщение TRV » 22 фев 2015, 03:47

Подскажите пожалуйста -при запуске программы Диамаг-2 появляется 'failed to set data for"(не удалось установить данные для)-чем это грозит и как исправить?
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: failed to set data for

Сообщение Alex_42 » 22 фев 2015, 04:01

Как получили такое сообщение? Ни разу не было у меня.
Alex_42
 
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: failed to set data for

Сообщение TRV » 22 фев 2015, 04:11

Получил в посылке Диамаг-2 ,там п.о.1.2.8 запускал с дисковода рабочего ноута и на домашнем компе.Скачал два раза обновление 1.2.9 по эл.почте-установил с горем пополам -все ровно выскакивает сразу при запуске п.о.Диамаг-2.Нажимаю OK -пропадает,но мне кажется что не так у меня :roll:
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: failed to set data for

Сообщение TRV » 22 фев 2015, 04:34

Может быть где то есть библиотека ошибок для П.О. Диамага-2?Выскакивали и другие ошибки-решил по порядку разобраться.В работе М.Т. не использовал-разбираюсь со скаченными файлами с форума .Посмотреть полноценно не выходит.
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: failed to set data for

Сообщение Юрий » 22 фев 2015, 05:11

У меня 3 компа: 2 шт WIN 7 и ноут 12-летний,ХР. На ноуте "приживаются" все программы,тьфу,тьфу,На одной Win 7 тоже, а на одной 7-ке Диамаг не приживается нивкакую....Стоит системник в углу,пылится.
Юрий
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: failed to set data for

Сообщение TRV » 22 фев 2015, 05:29

Ноут -7 максимальная лицензионная(так мне сказал чел установивший ее) Домашний п.к.-7домашняя(так кажется она называется) Обе обновляются.
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: failed to set data for

Сообщение Юрий » 22 фев 2015, 05:46

И у меня обе 7 максималки,но на одной 4 ядра +8 гигов оперативки( на ней всё устанавливается),на другой 2 ядра+4 гига оперативки (комп не видит Диамаг в упор).Поменяли в ней прогр. на ХР-видит,но зависает в самый не подходящий момент. Больше нервов не хватает,бросил....
Юрий
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

Re: failed to set data for

Сообщение TRV » 22 фев 2015, 06:14

На ноуте7максимальная Service Pack1 идекс производительности windows-4.1 Intel(R) Core(TM)2DUO CPU T6600@ 2.20GHz ОЗУ 2ГБ 32 разряда.
TRV
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: failed to set data for

Сообщение admin » 22 фев 2015, 17:08

Подскажите пожалуйста -при запуске программы Диамаг-2 появляется 'failed to set data for"(не удалось установить данные для)-чем это грозит и как исправить?

А вы папку diamag2 c диска переписали к себе, или так и запускаете?

И у меня обе 7 максималки,но на одной 4 ядра +8 гигов оперативки( на ней всё устанавливается),на другой 2 ядра+4 гига оперативки (комп не видит Диамаг в упор).

драйвера 64 бит с подписью ставите?
На 7ке и 8ке 64 бит запуск ПО нужно делать с правами администратора.

-все ровно выскакивает сразу при запуске п.о.Диамаг-2.Нажимаю OK -пропадает,но мне кажется что не так у меня :roll:

Что куда выскакивает и пропадает??? Подробнее опишите, какая последоватльность действий приводит к этому эффекту, скриншот и т д.

Виснет по при работе с прибором, или вы его даже не подключили а по виснет?

PS USB модемы отключены?
Антивирус какой? Чаще всего с авастом проблемы. Пропишите ПО диамага в доверенном по антивируса.
admin
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: failed to set data for

Сообщение Юрий » 22 фев 2015, 19:47

драйвера 64 бит с подписью ставите?
Да,ставили ,после этого видит комп Диамаг ,но зависает когда вздумается.Закажу другой системник ( 7-ку копию того,что работает с Диамагом).
Юрий
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 23:06
Откуда: г.Липецк(Сокол)

След.

Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2