У кого такое было?

Помощь начинающим диагностам.

У кого такое было?

Сообщение Зелимхан » 16 июл 2018, 06:30

Что за "access violation at address 0054593Е in module diamag 2 exe. Read of address 080A4002
Зелимхан
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 04:15

Re: У кого такое было?

Сообщение AleksMozdok » 16 июл 2018, 10:38

Удали антивирус и попробуй переустановить программу
Было что то подобное
AleksMozdok
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 01:43
Откуда: РСО-АЛАНИЯ

Re: У кого такое было?

Сообщение Зелимхан » 16 июл 2018, 16:32

Ок, спасибо!
Зелимхан
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 июн 2018, 04:15

Re: У кого такое было?

Сообщение КСИваныч » 08 окт 2018, 06:35

Путь к папке сохранения файлов (осцилок) должен быть написан латинскими буквами.
Мне помогло (хотя не очень удобно).
КСИваныч
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 сен 2018, 06:33

Re: У кого такое было?

Сообщение Таксист » 23 окт 2018, 04:27

Доброго времени. Делаю тест зажигания дис самописец пишет 30 секунд и останавливается запись. В чём может быть проблема?
Таксист
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 04:02
Откуда: Благодарный

Re: У кого такое было?

Сообщение АндрейК » 23 окт 2018, 04:42

В справке все есть.
Вложения
Из справки.png
Из справки.png (15.36 Кб) Просмотров: 258
Back to K-Jetronic
АндрейК
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 17:18
Откуда: Вильнюс

Re: У кого такое было?

Сообщение Таксист » 24 окт 2018, 16:54

В том то и дело что таймеры отключены
Таксист
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 04:02
Откуда: Благодарный

Re: У кого такое было?

Сообщение АндрейК » 24 окт 2018, 18:13

Тогда попробуйте ввести в поиске слово "останавливается" и выберите вариант решения проблемы.
Back to K-Jetronic
АндрейК
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 17:18
Откуда: Вильнюс


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1