Приора. Пропала мощность.

Вопросы по диагностике не относящиеся к вышеперечисленным разделам.

Re: Приора. Пропала мощность.

Сообщение AutoMan » 26 фев 2018, 18:07

Alex_42 писал(а):
AutoMan писал(а): Кстати, скачайте последние настройки для версии 1.8. Там, задержка ДД убрана.

Подскажите пожалуйста где её скачать?
AutoMan
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Re: Приора. Пропала мощность.

Сообщение DIAMAGOVEC » 26 фев 2018, 18:12

DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Приора. Пропала мощность.

Сообщение AutoMan » 26 фев 2018, 18:15

DIAMAGOVEC писал(а):http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=894&start=30#p22979

Там вроде написано что ПО 1.7.2
AutoMan
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Re: Приора. Пропала мощность.

Сообщение DIAMAGOVEC » 26 фев 2018, 18:16

:) ошибся
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Приора. Пропала мощность.

Сообщение Serg57i » 26 фев 2018, 18:18

AutoMan писал(а): Клиент говорит что авто стал тупым на разгоне. Если есть мысли, то буду рад помощи)


Все нормально с работой двигателя!
Serg57i
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Приора. Пропала мощность.

Сообщение DIAMAGOVEC » 26 фев 2018, 18:49

AutoMan писал(а):Там вроде написано что ПО 1.7.2


Вот viewtopic.php?f=15&t=1088
DIAMAGOVEC
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 15 май 2016, 05:25
Откуда: Чеченская республика

Re: Приора. Пропала мощность.

Сообщение AutoMan » 26 фев 2018, 19:04

DIAMAGOVEC писал(а):
AutoMan писал(а):

Вот viewtopic.php?f=15&t=1088

Я купил диамаг недели 3 назад, а по ссылке настройки с августа 17 года
AutoMan
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Re: Приора. Пропала мощность.

Сообщение Alex_42 » 26 фев 2018, 19:13

AutoMan писал(а):Я купил диамаг недели 3 назад, а по ссылке настройки с августа 17 года
Там, ничего пока не изменилось.
Alex_42
 
Сообщения: 3051
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Приора. Пропала мощность.

Сообщение AutoMan » 26 фев 2018, 20:07

Alex_42 писал(а):
AutoMan писал(а):Я купил диамаг недели 3 назад, а по ссылке настройки с августа 17 года
Там, ничего пока не изменилось.

А почему тогда в настройках постоянно задержка 1мс у меня на ДД?
AutoMan
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Re: Приора. Пропала мощность.

Сообщение AutoMan » 26 фев 2018, 20:26

Сегодня он снова приезжал. Давайте по порядку:
1. Компрессия во всех цилиндрах по 15, до 14 набирает бодро.
2. Прошивка серийная B174DR03. Год назад говорит отключили ДК2 и подняли ХХ. Ехала машинка хорошо. Затуп начался месяца 2 назад.
3. Сделал тест зажигания. 2 катушки другой фирмы, поэтому осциллки отличаются. Там всё в порядке
4. Ещё вот что, когда вчера приехал была сохранённая ошибка Р0103 "Цепь датчика массового расхода воздуха, высокий уровень сигнала". Удалил, и после дальнейших манипуляций с авто эта ошибка больше не выскакивала. Подумал может раньше на заведённом моторе кто-то фишку просто с ДМРВ снимал. Сегодня та же самая ошибка, говорит не лазил вообще под капот. Опять удалил, провода все подёргал, не выскакивает.
Как-то так.

Катушки https://yadi.sk/d/GFrLSHdf3SmxHG
AutoMan
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 16:28

Пред.След.

Вернуться в Диагностика общая

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1