Помогите с распиновкой Appa32 для привязки к диамаг

Вопросы по диагностике не относящиеся к вышеперечисленным разделам.

Помогите с распиновкой Appa32 для привязки к диамаг

Сообщение Chegemov » 18 фев 2020, 21:19

Добрый день уважаемые,поделитесь пожалуйста с распиновкой клещей,досталось случайно,а штекер другой. На контактах написанно 1234 ,провода одного цвета. Заранее спасибо.
Вложения
IMG_20200218_130942.jpg
IMG_20200218_130942.jpg (73.67 Кб) Просмотров: 993
Chegemov
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 дек 2019, 20:06

Re: Помогите с распиновкой Appa32 для привязки к диамаг

Сообщение sergey-nik » 18 фев 2020, 23:07

Так разобрать их хотя бы надо.На монтаж посмотреть.
sergey-nik
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 22:00
Откуда: ЯНАО

Re: Помогите с распиновкой Appa32 для привязки к диамаг

Сообщение Chegemov » 18 фев 2020, 23:36

V+ и V- на АКБ, а OP+ центральный ,а ОР- на массу диамаг правильно? И длина шнура имеет значение?
Вложения
IMG_20200218_153035.jpg
IMG_20200218_153035.jpg (85.96 Кб) Просмотров: 972
Chegemov
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 дек 2019, 20:06

Re: Помогите с распиновкой Appa32 для привязки к диамаг

Сообщение sergey-nik » 19 фев 2020, 01:21

-ОР.и -Бат.должны быть общим проводом.А насчёт 12 вольт по питанию утверждать не буду у них питание от кроны около 9вольт.
sergey-nik
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 22:00
Откуда: ЯНАО

Re: Помогите с распиновкой Appa32 для привязки к диамаг

Сообщение Chegemov » 19 фев 2020, 01:58

Если ОР я подключу на диамаг,то остальные два провода V+и V- куда ? Или может на батарейку 9в их подключить,место предусмотрено в корпусе.
Chegemov
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 дек 2019, 20:06

Re: Помогите с распиновкой Appa32 для привязки к диамаг

Сообщение sergey-nik » 19 фев 2020, 02:02

Я тоже так думаю.
sergey-nik
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 22:00
Откуда: ЯНАО

Re: Помогите с распиновкой Appa32 для привязки к диамаг

Сообщение Chegemov » 19 фев 2020, 02:43

Ок, спасибо!!! Завтра попробую эксперт сделать.
Chegemov
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 дек 2019, 20:06

Re: Помогите с распиновкой Appa32 для привязки к диамаг

Сообщение Chegemov » 21 фев 2020, 08:01

Вроде работает. Спасибо.
Chegemov
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 26 дек 2019, 20:06


Вернуться в Диагностика общая

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1